Alfaré® HMO® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, dès la naissance.
Alfaré® HMO®est une préparation nutritive complète à base d’hydrolysat poussé de protéines de lactosérum, contenant des triglycérides à chaînes moyennes ainsi que du 2’-FL & du LNnT.
Alfaré® HMO® est indiqué pour les besoins nutritionnels des nourrissons et enfants en bas âge en cas d’allergie aux protéines de lait de vache et de malabsorptions digestives ou de diarrhées aiguës.
Répartition de l’Apport Energétique Total (A.E.T.) :
• Protéines : 11 % kcal à base d’un hydrolysat poussé de protéines de lactosérum
• Glucides : 44 % kcal
• Lipides : 45 % kcal
• Osmolarité = 180 mOsm / litre
Sans lactose. Sans gluten. Sans fibre.
• Avant d’utiliser cet aliment pour nourrisson, prenez conseil auprès d’un professionnel de santé. Utiliser sous contrôle médical.
• Alfaré® HMO® peut être utilisé soit au biberon soit en nutrition entérale.
• Si la décision d’utiliser une préparation infantile est retenue, il est important de suivre les instructions mentionnées sur l’étiquette du produit. De l’eau non-bouillie, un biberon non-stérilisé, une dilution, une manipulation ou un stockage inapproprié peuvent rendre le bébé malade. Suivez exactement le mode de préparation. Employez uniquement la mesurette qui se trouve à l’intérieur.
• Peut convenir à une nutrition exclusive dès la naissance ou, à partir de 6 mois, en complément d’une alimentation diversifiée.
• Le nombre et le volume des biberons sont donnés à titre indicatif et sont à adapter selon les recommandations médicales.
• Contre-indications : galactosémie, malabsorption du glucose-galactose.
• Se laver les mains avant la préparation du biberon. N’utiliser que des ustensiles bien propres.
• Préparer un seul biberon à la fois et le donner immédiatement. Jeter le reste du biberon non consommé.
• Une boîte permet la reconstitution de 15 biberons de 200 ml.
• Une fois ouverte, à utiliser dans les 3 semaines.
• Péremption : 24 mois
Pour une information complète, se référer à l’emballage.
Ingredients:
- Maltodextrine
- Huile végétales (tournesol, colza, coco)
- Hydrolysat poussé de protéines de lactosérum (protéine de lait)
- Triglycérides à chaînes moyennes
- Amidon de pomme de terre
- Minéraux
- 2’- fucosyllactose
- Lacto-N-néotétraose
- Huile de Mortierella alpina (ARA)
- Huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp.
- Bitartrate de choline
- Vitamines
- L-arginine
- Taurine
- Inositol
- L-histidine
- Nucléotides
- L-carnitine
- Allergènes : Protéines de lait (protéines hydrolysées de lactosérum)
Pour une information complète, se référer à l’étiquette sur l’emballage