Protifar ist ein diätetisches Lebensmittel, das für spezielle medizinische Zwecke für den Ernährungsbedarf bei Protein-Energie-Unterernährung bestimmt ist. Dank seines neutralen Aromas kann Protifar Getränken und salzigen oder süßen Zubereitungen zugesetzt werden. Gluten-frei.
Indikation
Protifar ist ein Proteinpulver, das für Patienten geeignet ist, deren Proteinbedarf durch eine normale Ernährung nicht gedeckt wird.
Anwendung
Eine Füllschaufel enthält 2,5 g Pulver. Mischen Sie die erforderliche Menge Protifar mit einer ausreichenden Menge kalter Flüssigkeit, um eine glatte und homogene Zubereitung zu erhalten. In einem Getränk verdünnen oder zu einer Zubereitung hinzufügen. Bereiten Sie eine Portion vor und verbrauchen Sie sie innerhalb von 2 Stunden nach der Zubereitung. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monat verbrauchen.
Komposition
Milchproteinkonzentrat, Emulgator (Sojalecithin)